网站首页 创建省级文明县城

隆尧县快递企业积极参与“三城”同创工作

发表时间:2020-05-28 来源:掌上邢台客户端


为推进全县“三城”同创工作向纵深开展,5月27日,县“三城”同创指挥部办公室联合县交警大队,就全县“三城”同创工作要求及文明交通、安全驾驶行为与快递企业进行座谈。来自全县宝信物流、申通、顺丰、邮政、圆通、中通、韵达8家快递企业参与了此次座谈。

座谈中,县“三城”同创指挥部办公室负责人向参与座谈快递企业,传达了县“三城”同创工作任务要求,指出快递企业是城市建设中的一支重要队伍,是文明交通形象的使者,是沟通联系居民的纽带。快递企业积极参与、支持、助力创城工作,意义非凡。参与座谈快递企业纷纷表示,从现在做起,从我做起,从小事做起,充分发挥快递行业的优越性,积极参与助力全县“三城”同创工作,既要做好“文明骑行”的志愿者,又要当好创城工作的宣传讲解员。座谈最后,县交警大队有关负责人从文明交通、安全驾驶等方面进行了讲解,并向快递企业发放了“三城”同创知识手册、“一盔一带”安全行动通告彩页3000余份。