网站首页 创建卫生城市

隆尧县举行“爱国卫生日” 启动仪式暨宣传活动

发表时间:2020-05-04 来源:掌上邢台客户端

日前, 隆尧县在唐尧公园举行第32个爱国卫生日启动仪式和宣传活动。

活动中,隆尧县“三城”同创指挥部办公室、团县委、县妇联、县卫健局主要负责人及50余名志愿者参加启动仪式。

随后,全体人员向广大群众发放倡议书及爱国卫生宣传资料,并清扫了唐尧公园,对园内栏杆进行了消毒,清理了柴荣大街绿化带内的垃圾。

“这次活动向全县各单位、广大群众发出倡议,倡导人人爱护卫生,人人养成讲究卫生的良好习惯。提升全县环境卫生水平,营造健康、舒适、宜居的生活和工作环境。”县卫健局局长张献波说。

据了解,为深入开展爱国卫生运动,切实提升全县人居环境,做好“三城“同创工作,根据邢台市爱卫办《关于开展“爱国卫生日”活动的通知》精神,隆尧县自3月15日起将每周三定为“爱国卫生日”。

(邢台日报全媒体记者 马维勇 通讯员 潘志方